الجمعة، 8 أكتوبر 2010

طريقة عمل شوربة الفطر



طريقة عمل شوربة الفطر


المقادير:

نصف دجاجه او صدور دجاج مقطع
ملح،بهارات - أو أي بهارات غير مطحونة
بصلة متوسطة مقطعة
4 فص ثوم مدقوق
زيت
4
ملاعق دقيق
كيس لبن بودرة عيش غراب مقطع
ذره
للتزيين بقدونس مفروم


طريقة عمل شوربة الفطر

1-
يحمر البصل والثوم في الزيت حتى الاصفرار، و يضاف الدجاج والبهارات و الملح

 يضاف الماء و يطبخ حتى النضج.
2-
ننشل  الدجاج ونصفي الشوربة ويوضع في وعاء ويقطع قطع صغيره وتوضع في الوعاء،ويضاف الفطر والذره.
3-
نخلط الدقيق واللبن في قليل من الماء البارد ثم يضاف على القدر مع التقليب المستمر والنار عاليه حتى تبدا الشوربه بالغليان ثم تخفض  النار وتترك الشوربه تغليش 5دقائق .
3-
تصب في الاطباق وترش بقليل من البقدونس والفلفل الأسود

.
ملحوظة ممكن استبدال الدجاج بقطع اللحم حسب الرغبة
                                   ,بالهنا والشفا وننتظر تعليقاتكم

1 التعليقات:

غير معرف يقول...

أنتِ رائعة ... بارك الله جهودك يا أختي

إرسال تعليق