طريقة عمل شوربة الفطر
المقادير:
نصف دجاجه او صدور دجاج مقطع
ملح،بهارات - أو أي بهارات غير مطحونة
بصلة متوسطة مقطعة
4 فص ثوم مدقوق
زيت
4ملاعق دقيق
كيس لبن بودرة عيش غراب مقطع
ذره
للتزيين بقدونس مفروم
طريقة عمل شوربة الفطر
1-يحمر البصل والثوم في الزيت حتى الاصفرار، و يضاف الدجاج والبهارات و الملح
يضاف الماء و يطبخ حتى النضج.
2-ننشل الدجاج ونصفي الشوربة ويوضع في وعاء ويقطع قطع صغيره وتوضع في الوعاء،ويضاف الفطر والذره.
3-نخلط الدقيق واللبن في قليل من الماء البارد ثم يضاف على القدر مع التقليب المستمر والنار عاليه حتى تبدا الشوربه بالغليان ثم تخفض النار وتترك الشوربه تغليش 5دقائق .
3- تصب في الاطباق وترش بقليل من البقدونس والفلفل الأسود
.
نصف دجاجه او صدور دجاج مقطع
ملح،بهارات - أو أي بهارات غير مطحونة
بصلة متوسطة مقطعة
4 فص ثوم مدقوق
زيت
4ملاعق دقيق
كيس لبن بودرة عيش غراب مقطع
ذره
للتزيين بقدونس مفروم
طريقة عمل شوربة الفطر
1-يحمر البصل والثوم في الزيت حتى الاصفرار، و يضاف الدجاج والبهارات و الملح
يضاف الماء و يطبخ حتى النضج.
2-ننشل الدجاج ونصفي الشوربة ويوضع في وعاء ويقطع قطع صغيره وتوضع في الوعاء،ويضاف الفطر والذره.
3-نخلط الدقيق واللبن في قليل من الماء البارد ثم يضاف على القدر مع التقليب المستمر والنار عاليه حتى تبدا الشوربه بالغليان ثم تخفض النار وتترك الشوربه تغليش 5دقائق .
3- تصب في الاطباق وترش بقليل من البقدونس والفلفل الأسود
.
ملحوظة ممكن استبدال الدجاج بقطع اللحم حسب الرغبة
1 التعليقات:
أنتِ رائعة ... بارك الله جهودك يا أختي
إرسال تعليق