الجمعة، 29 أكتوبر 2010

طريقة عمل كروكيت الدجاج

طريقة عمل كروكيت الدجاج
مقادير الكروكيت


دجاج مسلوق او بانيه مسلوق و مقطع قطعاً صغيرة

بقدونس
ملعقة عصير ليمون-بصلة  مفرومة ناعماً
ملح -فلفل اسود
بهارات-جوزة الطيب
حبهان
3 ملاعق دقيق
زبدةبصلة  مفرومة ناعماً
لبن
بيضه

  بقسماط  للتغطيه
طريقة عمل الكروكيت: 
- اخلطي الدجاج مع البصل و الملح و الفلفل و البهارات و البقدونس و الليمون 

 ضعي الخليط في الثلاجه.
- حمري الدقيق بالزبده ثم اضيفيه للخليط و اعجنيه مع بعض , ثم شكلي العجينة كرات صغيرة .
- نخفق البيضه مع القليل من اللبن , ثم نغمس كرات الكروكيت باللبن و البيض ثم نغطيها بالبقسماط , نكرر العملية

, ثم ندعها في الثلاجة لمدة نصف ساعة 
.ملحوطه مهمه : يمكن اضافة ثمرة بطاطس مسلوقة ومهروسه حسب الرغبه
- نقلي الكروكيت بالزيت و يقدم ساخناً .

بالهنا والشفا وننتظر تعليقاتكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق