الأحد، 24 أكتوبر 2010

طريقة عمل الترافيل لذيذ


طريقة عمل الترافيل
مقاديرالترافيل:

3/4
كوب لبن
علبة كريم كراميل بودرة (بدون كراميل)
 علبة كريمه بودر
كوب كمبوت (فواكه مشكلة 1(كوب عصير (اي فاكهة) ويمكن استخدام عصير الأناناس
قالب كيك مقطع شرائح رفيعة
يمكن التنويع حسب فاكهة الموسم

الطريقة:

 ترص شرائح الكيك في قالب ويصب عليها عصير الكمبوت 
ثم يرص الكمبوت فوق الكيك
ثم يضرب اللبن وكريم الكراميل والكريم شانتيه  في الخلاط ويصب فوق الكمبوت
 يوضع فى الثلاجة قبل التقديم
وبالهنا والشفا وننتظر تعليقاتكمwww.2bachef.blogspot.com

0 التعليقات:

إرسال تعليق