الأحد، 24 أكتوبر 2010

طريقة عمل ام علي سهلة و لذيذةةة



طريقة عمل ام علي سهلة و لذيذةةة

مقادير ام علي:     

رقاق(3أو4) او كورن فليكس
      
2ملعقة زبدة
       
كوب لبن
3 كوب ماء دافئ
      
ثلث كوب سكر
      
فانيليا        
فستق مبشور       
زبيب ولوز وبندق        


طريقة ام علي:
يقطع الرقاق او كورن فلكس إلى قطع صغيرة ومتوسطة
 وترص في  قالب ويرش الزبيب بين الـطبقات
يخلط اللبن مع الماء والسكر ويوضع على النار مع التقليب
 حتى يغلي.
ويترك اللبن حتى يبرد قليلا ثم يضاف عليه الزبد  و الفانليا .
يسكب عليه اللبن ببطأ. ثم يرش عليه الزبيب و اللوز و البندق.
يدخل في فرن ساخن حتى يحمر السطح. (مدةعشردقائق (
في النهاية يرش عليه الفستق
     وبالهنا و الشفا وننتظر تعليقاتكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق