الثلاثاء، 26 أكتوبر 2010

طريقة عمل البسطا فلورا



المقادير:
1)3 كوب دقيق
2)3 بيضات
3)1 كوب سكر
4)3 ملاعق كبيرة زبد
5)1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
6)فانليا
7)مربى  حسب الرغبة}


طريقة عمل البسطافلورا: 

1) تخلط المقادير السابقة[بيض + فانليا+ سكر
+ زبد ]
2) يضاف الدقيق للخليط السابق قليلا قليلا
3) تدهن الصينية بالزبد و ترش بالقليل من الدقيق
4) تقسم العجينة بنسبة ثلث وثلثين
5) تفرد الجزء الأكبر من العجينة فى الصينية
6) تفرد المربى فوق العجينة
7) يفرد الجزء الأصغر من العجينة شرائح
طولية و توضع فوق المربى على هيئة مربعات
8)تدخل الفرن على 250 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة
تترك لتبرد وتقدم وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق