الأحد، 24 أكتوبر 2010

طريقة عمل تشيز كيك اللذيذ



طريقة عمل تشيز كيك اللذيذ


مقادير التشيز كيك:

علبة قشطة
2
علبة  جبن كيري او جبن بدون ملح
2
ملعقة كبيرة دقيق
1
ملعقة صغيرة فانيليا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كوب إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم +3 ملاعق زبدة

الطريقةعمل تشيز كيك:

نضع جميع المقادير السابقة(الجبن-دقيق-قشطه –سكر-صفار البيض) في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر قالب بايركس ونفرش فيه البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن متوسط الحرارة ولايفتح الفرن لمدة ساعة الا ربع
عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا او تزين بالكريمه وفاكهة الموسم
            وبالهنا والشفا وننتظر تعليقاتكم 

0 التعليقات:

إرسال تعليق