الأربعاء، 13 أكتوبر 2010

طريقة عمل الكانيلوني تحفة ومميزة


 طريقة عمل الكانيلوني تحفة ومميزة

مقادير الكانيلونى (13 قطعة تقريبا)
2كوب دقيق
2كوب لبن
4بيض
ملح –فلفل

طريقة العمل

نضرب المقادير في الخلاط جيدا او مضرب البيض
نضيف الدقيق
نجهز طاسة تيفال لقلي الكانيلوني
نضع قطعة صغيرة جدا من الزبد في الطاسة الساخنة
نضع مقدار فنجان قهوة من الكانيلوني
نتركها ثواني حتي تتماسك ثم نرفعها علي طبق وهكذا حتي نهاية الكمية

الحشو

لحم عصاج
مشرم
3ملعقة جبن رومي مبشور
1\4ك سبانخ(خيارات)
طريقة الحشو والتسوية
نضع ملعقة لحم  او مشرم اوسبانخ وسط كل قرص ويلف كالاصبع ثم يرص في قالب فرن
يرش عليها الجبن الرومي  وممكن نضيف 1\2 كوب عصير طماطم
ندخلها الفرن حتي يحمر الوجة وممكن وضع باشميل حسب الرغبة
وبالهنا والشفا وننتظر تعليقاتكم لنستمر

1 التعليقات:

غير معرف يقول...

رائع وجزاكم الله خيرا

إرسال تعليق