السبت، 9 أكتوبر 2010

طريقة عمل الكيك الاسفنجي

طريقة عمل الكيك الاسفنجي


المقادير:


5بيضات
3كوب دقيق تقريبا( + او -  ربع كوب)
نصف ملعقة ص فانيليا
كيس بيكنج بودر
1 عصير ليمونة و بشر ليمونة حسب الرغبة
 كوب ونصف سكر




طريقة عمل الكيكة الاسفنجية:


- نضرب البيض جيدا(يجب استعمال المضرب الكهربائى) لمدة 5دقائق
- ثم نضيف السكر و الفانيلياو بشر الليمونة مع الخفق (حتى يصبح الخليط كالكريمة)
- ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر .
- و نضيف عصير الليمون للمزيج بعد خفق الدقيق مع مزيج البيض  ونخلط جيدا.
- نضع خليط الكيكة فى قالب مدهون بزيت و دقيق و يوضع بفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة تقريبا
و بالهنا و الشفا وننتظر تعليقاتكم

1 التعليقات:

هناء يقول...

عنجد اشي بجنن وسهل يسلمو على الطريقة الحلوه ...

إرسال تعليق