طريقة عمل الكيك الاسفنجي
المقادير:
5بيضات
3كوب دقيق تقريبا( + او - ربع كوب)
نصف ملعقة ص فانيليا
كيس بيكنج بودر
1 عصير ليمونة و بشر ليمونة حسب الرغبة
كوب ونصف سكر
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية:
- نضرب البيض جيدا(يجب استعمال المضرب الكهربائى) لمدة 5دقائق
- ثم نضيف السكر و الفانيلياو بشر الليمونة مع الخفق (حتى يصبح الخليط كالكريمة)
- ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر .
- و نضيف عصير الليمون للمزيج بعد خفق الدقيق مع مزيج البيض ونخلط جيدا.
- نضع خليط الكيكة فى قالب مدهون بزيت و دقيق و يوضع بفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة تقريبا
و بالهنا و الشفا وننتظر تعليقاتكم
المقادير:
5بيضات
3كوب دقيق تقريبا( + او - ربع كوب)
نصف ملعقة ص فانيليا
كيس بيكنج بودر
1 عصير ليمونة و بشر ليمونة حسب الرغبة
كوب ونصف سكر
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية:
- نضرب البيض جيدا(يجب استعمال المضرب الكهربائى) لمدة 5دقائق
- ثم نضيف السكر و الفانيلياو بشر الليمونة مع الخفق (حتى يصبح الخليط كالكريمة)
- ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر .
- و نضيف عصير الليمون للمزيج بعد خفق الدقيق مع مزيج البيض ونخلط جيدا.
- نضع خليط الكيكة فى قالب مدهون بزيت و دقيق و يوضع بفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة تقريبا
و بالهنا و الشفا وننتظر تعليقاتكم
1 التعليقات:
عنجد اشي بجنن وسهل يسلمو على الطريقة الحلوه ...
إرسال تعليق